Mousse Chocolate

Ingredientes:
6 Ovos; 1 tablete chocolate; 6 c.sopa açucar; 50g margarinha; coco ou amendoa ralada p/decoração
Preparação:
- Derreter a tablete com a margarina em banho-maria (este processo faço num tachinho directamente em lume mínimo, mexendo sempre até ficar cremoso)
- Bater as gemas com o açúcar (até ficar um creme esbranquiçado e volumoso) em seguida adicionar o creme de chocolate e mexer bem.
- Bater as claras em castelo, com uma pitada de sal para ficarem consistentes. Em seguida juntar o creme de chocolate ás claras em castelo, envolver muito lentamente.
Colocar no frigorifico durante 6 horas antes de servir. Podesse servir individualmente, regada com um bocadinho de Whisky ou decorada a gosto.
2 Comentários:
Por acaso não achas, que para quem está a fazer dieta, isto é uma tentação????? Se vais fazer e provar as receitas que aqui vais postar, bem tens que o dizer á tua nutricionista!!!! Bye Bye Dieta!!! Isa
Musse de cocolate!!!
Não podias ter escolhido melhor receita para aqui pores. Adoro, adoro, adoro, e por acaso nao sei fazer. Seguir aqui os teus conselhos. Assim que exprimentar dou noticias.
Beijocas
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